Casos de estudio: inspiración para una agricultura sostenible

Aprendizaje en agricultura

Decisiones en la fertilizaciones de cebada secano

Respecto a la fabricación de un fertilizante a la carta: ¿es limitante de la producción reducir el fósforo? ¿supone un aumento de producción o calidad incrementar el potasio?

Ensayo sobre la patata

Se realizó el seguimiento a través de la plataforma Campo360 de los diferentes índices, para definir el momento en el que el cultivo ya estuviera en estado fenológico de senescencia. Para ello se utilizó en índice NDVI que permite ver el contenido de humedad de la biomasa del cultivo. Una vez que se observó este estado, se procedió a muestrear en campo las diferentes zonas de fertilización (UF) que se aplicaron en la parcela.

Decisiones en la fertilizaciones de trigo blanco

Este ensayo ha sido organizado por AGRAE SOLUTIONS SL, y ha sido financiado por las AYUDAS A LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE INFORMACIÓN Y DIFUSIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DEL SISTEMA DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICO Y OTRAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS RESPETUOSAS CON EL MEDIO AMBIENTE (2020). BDNS: 541187.
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